Мне мама подарила ожерелье

МНЕ МАМА ПОДАРИЛА ОЖЕРЕЛЬЕ

Мне мама подарила ожерелье.
От бабушки досталось мне оно.
В душе моей таится сожаленье
Что бабушки моей, уж нет давно.
Мы были с нею лучшие подруги,
Болтали обо всем и ни о чем.
И пили чай, когда кружили вьюги.
Делились сокровенным перед сном.
И вот теперь на память ожерелье.
Оно хранит в себе ее любовь,
Уверенность и женское влеченье
Которое в наследство мне дано.
Жемчужины хранят в себе частичку –
Ее тепла душевной доброты.
И я с  любовью зажигаю свечку
В знак памяти  и искренней любви.
2013 год.


Рецензии