Посвящается Женщине...

Попроси у меня день весенний
С лёгкой грустью в букете цветов,
С торжеством чистоты умилений
От мелодии тёплых ветров.

А ещё неба вольного нежность
И ладошки от солнца в глазах,
И капели ликующей свежесть,
Песней сладкой, звенящей в устах.

И потом на руках через лужи...
Не хватает нам добрых забав!
Попроси обязательно... Ну же!?
И не прячь смех задорный в рукав.

Я тебе подарю потепленье,
Прогоняя из сердца мороз,
От души слов любви откровенья
И охапку прекраснейших роз.
7 марта 2014 года.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   05.10.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.