Мамочка любимая

МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ

Как же, я люблю тебя -
Мамочка любимая.
Самая прекрасная,
самая красивая.
До чего ж, мои черты
на тебя похожие.
Волосы и голос твой
очень, очень схожие.
Сердце счастьем полное,
и душа ранимая.
Как же я люблю тебя,
Так тобой любимая.
Благодарна я судьбе
И тебе, родимая,
Что ты рядышком всегда,
Мамочка любимая.
2013 год.


Рецензии