Очень сложная штука жизнь...

Очень сложная штука жизнь,
Мы куда-то всегда спешим,
Мы бежим не жалея ног
И чего-то достичь хотим.

Мы мечтаем найти любовь
И хороших иметь друзей.
Ошибаемся вновь и вновь.
И бежим все быстрей, быстрей.

Утро, кофе, работа, дом.
Выходные, друзья, пикник.
С телевизором перед сном...
Оглянись, ты уже старик.

...Очень сложная штука жизнь.
Как ее не спеша прожить,
Как такое в ней отыскать,
Каждым вздохом чтоб дорожить,

Чтоб любить не жалея сил,
Позабыв о проблемах всех,
Чтобы слезы, обиды все
Улеглись, обратившись в смех.
___
Мы стремимся всегда вперед,
Мы бежим, не жалея сил.
Позади остаются вновь
Те, кто нас больше всех любил.

...Очень сложная штука жизнь...
Мы вернемся когда-то к ним.
Над могилой увидим крест
И высокий бурьян над ним.

2012 г.


Рецензии