Зачем же, ты, мне снишься

ЗАЧЕМ ЖЕ, ТЫ, МНЕ СНИШЬСЯ

Зачем же, ты, мне снишься,
Приходишь в мои сны,
В чудные  небылицы,
В ушедшие мечты?
Во снах все так волшебно,
Естественно, смешно.
Ты даришь свою нежность,
Общение тепло.
Меня целуешь страстно,
Как-будто ты  жених.
Не говоришь напраслин,
Зато, читаешь стих.
Молчишь, бросая взгляды,
Улыбки мне даря.
Но вдруг тоскою смертной
наполнились глаза.
Томишь ты, мою душу
И я уже кричу: -
Послушай, сколько можно!
Я больше не могу!
Терпеть твои улыбки,
И скромное: - Прости.
Скажи, что ты, не любишь
И чувства все прошли!
Но ты, стоишь и смотришь,
Не опуская взгляд.
Я чувствую, что гибну
И нет, пути назад.
От боли просыпаюсь,
И слезы на глазах.
Как дождевые капли
На голубых цветах.
2014 год.


Рецензии