Явили бурю душ и штиль

Слияние тенЕй и звука,
Чтобы сердца людей лечить!
О эта вечная наука
Выздоровление творить,
Не разрушая равновесия
И избегая мракобесия,
Храня гармонию и стиль
В весенний день, в День Равнодействия
Явить нам бурю душ и штиль.
Красивою и нежной вестью
На сотни километров, миль
Летит весть лирой с поднебесья.


Рецензии