целомудренная моль

Хочу тебя! Накрыло полной страстью,
Я целомудренная моль и в этом счастье,
Иначе трахалась бы счас за милу душу,
Но я мечтаю только ты чтоб меня скушал!!!

Ещё три дня и я взорвусь от трепетного напряжения,
Мужик ты или где? Давай, скорее принимай решение!!


Рецензии