Душа моя птица

ДУША МОЯ ПТИЦА

Я бесстрашкна, как птица.
Я лечу в облака.
и хочу насладиться,
позабыв навека.
Где тревоги и страхи
жгут душевный порыв.
Ведь душа моя - птица
в небе хочет парить.
В клетке ей не живется.
Корм с руки не берет.
Жизнь своббодой зовется,
суть ее небосвод.
К солнцу ближе подняться,
жить всегда на крыле.
Ничего не бояться
в голубой синеве.
И паря над холмами,
мачтами кораблей.
Вновь справляясь с цунами
и простором полей.
Создавать свой прекрасный,
удивительный мир
Ведь полет  - это счастье.
Пусть, хотя бы на миг.
2013 год.


Рецензии