***

Всё становится прозрачно и ясно,
Как отражение деревьев сегодня в луже.
И дорога всё безопасней,
Да и мне Ты всё больше нужен.
И слышнее птиц щебетанье.
Утром ранним нежнее ноты.
Ты всё ярче в моём сознание.
И теперь точно знаю, кто Ты.

21.10.2011


Рецензии