хочу расстаться

Сее не стих,
А часть души,
И лучше ты мне не пиши,
Не жди меня,
Нашел другую
Люблю, да я ЛЮБЛЮ…
И лёгкость прям в душе
Люблю смотреть как фея ходит,
Люблю улыбку, красоту,
Люблю я ждать, когда приходит мне письмо
Казалось бы... куда его девать? =)
Оно ведь место занимает,
Но я коплю, чтоб было что нам вспоминать.
Не напишу я про кровать,
Она устала тебя ждать,
А я ведь был в тебя влюблён…
А может второе «Я» хотело наслаждения?
Я не найду вот тут ответа,
Но я люблю
И вот за это прошу - не презирай меня.

7/03/2014


Рецензии