Друзья и письма

Друзья и письма

Как здорово, что получаем письма.
Как здорово, что есть вновь интерес.
Бурлящие, гнетущие, но все же, мысли,
Мы пишем в письмах, ждем от них чудес.
Друзья помогут честно, благородно
Советом умным или болтовней.
И на душе вмиг станет превосходно
Вдруг воцарится мир, святой покой.
Забыв проблемы, разговор поддержим.
Раскроем чувства, позабыв про все.
Ведь это здорово, что есть на свете,
Друзья, с которыми нам повезло.
2014 год.


Рецензии