Предпразничное

Важность чувств у мужчины в штанах!
И доставая красную книжецу,
Я читаю во всех дурных головах:
Он гражданин России! У него все движется!
Да подвижен я, черт побери!
А как не двигаться то, в бабий праздник!?
И тут ори на себя не ори, ФБ - не сайт,
А какой-то заказник!!!
Куда не посмотришь.... Такие цветы!!!
Так дайте хотя бы себя понюхать!!!
Да, вон за тем цветочком, садовник стоит
И хочет врезать мне прямо в ухо.
Ну, ничего, бывает и облом!
Так по улыбаюсь мило и отойду.
А потом возвращаться в свой прокуренный дом
И вешать белой кошке какую то ерунду.
Ну, забыл я «вискас» купить, прости.
Кошка мявкает и трется о ногу,
Ну как тут не выпить и не загрустить,
Наливая себе, наливая Богу.
Собираясь в дорогу, посидев на краешке,
Табуретка сломана, стоит на трех ножках.
Где ты, где! Моя милая Заюшка,
Подошел к зеркалу посмотрел в окошко.
Эх, ты дурь моя, разойдись плечо!
Эх ты стать моя молодецкая!!!
Что ж видать настой не созрел еще.
Вспоминаю что то, родное, детское.   


Рецензии