Финал

Финал. Мышленья торжество!
Победа над самим собой.
Тут нету места "кто кого".
Любовь уходит на покой.

Не слушать разум, – вот совет,
Когда в груди огнём горит.
Греха на свете выше нет,
Из сердца - Бог нам говорит.

Любить, при этом отпустить.
Доселе этого не знал.
Не цель - предателя учить,
Я от дальнейших страховал.

Ведь я же мягок, покричу
И успокоюсь, напугав.
А кто-то с нервов, и к мечу.
Не отойдёт, не растерзав.

Итог - не злись ты на меня,
Всю жизнь учу людей добру.
Хватает мне в груди огня,
И с ним, надеюсь, и помру. :)

(06.03.2013)


Рецензии