УРА!!

УРА!!! Вперёд за Путина
Ура!!! За Россию Единую
За Медведева (Распутина)
За дорогу длинную

Кто с нами пойдёт
Голосовать за нас
Того будущее ждёт.
Сильна наша власть

Вперёд пойдёте вы
Куда сказали сверху
Вперёд на защиту Москвы
Столица просит поддержку.

УРА Вперёд за Москву
Все вместе и всегда
Дума-мозги народ зовут
И пофиг на другие города


Рецензии