***

Поздравляю с женским днём,
Мы по-прежнему вдвоём
Рядышком навстречу счастью,
Взявшись за руки идём.

Пусть продлятся наши дни,
Радостью полны они,
Сладострастные мгновенья
Как коней ты не гони...

Нас господь соединил,
Чтобы я тебя любил,
И чтоб ты меня любила
До последних своих сил...

И скажу я не тая,
Смысл земного бытия
В том, чтоб жили мы с тобою-
Я весь твой, а ты моя!!!


Рецензии