8 Марта

Восьмое Марта - женский день!
Для женщин раз один в году,
Когда Вы вносите во все
Тепло и нежность, доброту.

И пусть цветы цветут в душе
В этот прекрасный добрый час.
Надежда, Вера и Любовь
Веками согревают Вас.

Пусть Солнце светит Вам всегда
И соловьи в садах поют.
Здоровье, Счастье, Доброта
Вам в жизни создают уют.


Рецензии