По Фэн-Шую Feng Shui says

***

По Фэн-Шую тут обязательно
Должны быть цветы.
По Фэн-Шую со мной непременно
Должен быть ты.
Я снова рискую, но всё же
Нельзя устоять.
Мы будем с тобой в эти игры
Опять  играть.
Смотри, за окном снова осень-
Пестрит белый свет.
Мечты вновь меня уносят
Туда, где рассвет.
Я снова пишу без оглядки,
А ты всё молчишь…
Со мной будет всё в порядке –
И зря ты грустишь…

3.10.2011


***

Fang Shui says,
there must be flowers inside.
Fang Shui says,
you should be always by my side.
Fang Shui says,
that all the troubles must be gone.
Fang Shui says,
Life should be happiness and fun.
Fang Shui says,
that we together will survive.
And I, my darling,
will always  be
Your Friend and  Wife.

04\03\2013


Рецензии