Поздравления с 8 марта

Женщины Любимые!
Я Вас поздравляю!
И желаю одного,
Чтобы каждый день встречали
В радости , в  Любви!
 
Поздравляем женщин с 8 марта!!!
Самые красивые!
Самые желанные!
Мы все в восхищении от Вас!
И готовы, Вас всех, расцеловать!!!
 
Льётся красивая мелодия с небес!!!
Поздравляя нежную половину
Населения земли!!!
Мы желаем Вам цвести-
Надеждой, Счастьем и Любовью!
И никогда не знать нужды ,
В этом воплощении!!!
 


Рецензии