Время

Летит куда то время,
Стираются из памяти года
Один несешь ты свое бремя,
Да ты один и был всегда!

Никто с тобою не разделит
Все тягости забот земных,
Никто и не поверит,
В печаль усталых глаз твоих

Мелькнет,как вспышка молнии
Пустая жизнь твоя,
Останешься один в тупом безмолвии,
Забывшись,тихо уходя...


Рецензии