Нет званья выше...

Нет званья выше,чем МУЖЧИНА!
Его достойные несут.
Непревзойдённая вершина,
Ума и чести институт.

Его не дарят при рожденье,
За деньги тоже не купить.
Дуэль окрасила значенье -
Возможность званье получить.

В турнирах рыцари мужали,
В них благородство и любовь!
Пред той колено преклоняли
Во имя чьё пролита кровь...

О век цинизма и распутства!
Нет дам и рыцарь измельчал.
На грани фальши и безумства
Блуд это званье замарал...

Мужчины званье примеряют
На ложе с кем-то из подруг,
Победы список обновляют -
Сердец разбитых ближний круг.

Мужчины, знайте, вы в ответе
И званье помните свое...
Пока ЛЮБОВЬ живет на свете,
Не пейте с уст пустых вино...


Рецензии