Потому что дарят они сердца Свет!

На углу бабуля продаёт цветочки.
Всем мужчинам нашим, как напоминанье:
Вот он день прекрасный...Ставлю здесь три точки,
Мужички все "рады", просто без сознанья!)

Снова, ёлки-палки, головы ломать им,
Что же подарить-то? Бабка ж в назиданье
Говорит с улыбкой :" Нет подарка лучше
Первоцветов белых чудо - обаянья!"

***********************************
На пороге утром на восьмое марта
Нам приносят нежный маленький букет
Первоцветов ранних. В мире лучше нет!
Словно от цветочков сердца льётся Свет!


Рецензии
Легкие, светлые строки!..
С праздником Весны!

Танзиля Малышева   08.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Светлана Слепова   08.03.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.