Феминизм

Женщине — суровость не к лицу.
Тщетно перестраивать природу.
Сильным, твёрдым, — должно быть отцу.
Защищать — от бед и непогоды.

Феминизм — масштабно наступил.
Но, за голову потом берётесь сами.
Нет того, который бы простил.
Женщинам, — что стали мужиками.

Нет детей счастливых, без отцов.
Даже если мама "вместо папы".
Мозг другой, стремления бойцов.
Знания, про бутсы, гетры, капы.

Здесь — не столько женщинам упрёк.
Как тоска, за, в целом, поколенье.
Муж, влюблённый в свой пивной ларёк —
Также совершает преступленье.

Факты. Правда. Что же мне с того? —
Возразит мне критик бестолковый.
Крик души. Вам что он? Ничего?
Знать, — комфортно Вам, в своих оковах.


Рецензии