Виноват каждый сам

Зимний вечер, тихий безмолвный,
В нем снежинки падают скромно.
И не видит обычный прохожий,
Как прекрасно все вокруг создано!

Он бредет, ему все равно.
Снег лежит и не видит его.
Снежинки парят, все будто мимо него.

Это грустно, плохой симптом..!
Виноват каждый сам,
Что не смотрит по сторонам...
\ 24.11.12...22.02.14...07.03.14 \


Рецензии