Где моя душа?

            Такое грустно-шутливое

У меня украли душу...
Только кто? Не знаю я...
Как теперь бродить по суше
В полумраке бытия?
И к кому б не обращался,
Всё вдогонку слышу смех...
Кто улыбкой укрывался,
Сотворив тот мерзкий грех?
Без души как без свободы...
Без любви, без веры.
Что сейчас мне мои годы,
Если мир стал серым?
Как найти мне татя-вора?
И от злости весь дрожа,
Я был в полиции и был у прокурора,
Но там не знают: где моя душа?..


Рецензии