каменщикам

Коммунисты получили от Сталина задание
Возводить комплексы и стройки века.
Плюс общественно-народные здания
Жильё для каждого советского человека

Дом это море точной ручной работы.
Под присмотром гондона в рубашке.
Иногда в год сдадут один дом жмоты
Да и то с панелей трёхэтажку.

Каменщик клал кирпич за копейки.
А власти хрен кладут на его работу
Для кого то кирпич мелкий
А тащить внутри этажей,жопа.

С точностью до сантиметра
Клал кладку по нитке
Чтоб стена стояла крепко
Ровно ложилась плитка

Что орден Сутулова пришит.
Смеются над тобой пидарасы Дулины
Слово "Гастарбайтер" смешит
Словно кирпичи всем на голову скинули

Танки взрывают целую стену
Здание разрушив на пару секунд
Здание инвалид  как в гангрене
Не безопасны и значит скоро умрут.

Не жалеют чужой труд,забывают
Море недостроенных строек
Даже в Марио кирпичи разбивают.
Но в игре хоть не остаётся помоек.


Рецензии