я одна

как-то странно моя проходит жизнь,
я признаться себе боюсь.
словно влага в песок,в никуда,в пустоту ,
когда я одна остаюсь.

я пытаюсь чем-то занять себя,
что-то делаю,суечусь.
только жизнь уходит,уходит и все
когда я одна остаюсь

я минуты считаю,часы и дни,
просчитаться снова боюсь.
только жизнь утекает совсем в никуда,
когда я одна остаюсь.

даже память собрать не могу,не могу
просто смех,только я не смеюсь,
от себя не уйду ,не уйду,не сбегу,
когда я одна остаюсь.

сердцем я понимаю,что не одна,
вы на работе,за вас молюсь,
и все же меня гнетет пустота,
когда я одна остаюсь.    


Рецензии