Мы, как звезда и небо

07.03.14г.
Очень согревает меня твой теплый взгляд.
И родинки на шее сигналят и манят.
Хочу дарить объятья с искринкой в волосах
Тебе,родной,тебе лишь с улыбкою в глазах.

Твой риск,твое терпенье о многом говорят...
Твои прикосновенья мне целый мир дарЯт!
Любовь твоя струится прохладой в летний сад,
Твой поцелуй чудесней,чем сладкий виноград.

В тебе,как в море синем,я чайкою плыву,
Летаю и крылами не допускаю тьму.
Мы,как звезда и небо,как солнце и луна.
И,знать,у наших жизней душа теперь одна.


Рецензии