Март... Восьмое

Март восьмой, пришел как тать
Как бы мягко так сказать
Женщин всех мы уважаем
Быть красивыми желаем

Всех, жену, сестру, подругу
И соседскую супругу
Поздравляем с женским днём
Песнь хвалебную поём

И желаем в этот день
Мужики пусть скинут лень
Дарят милым всем подарки
Дней оставят больше ярких

Каждый месяц и весь год
А не только в этот день.
Не такой я обормот
Вас поздравить мне не лень!

От себя добавлю так же
Для хорошенькой Наташи
Ты подруга не журись
Ведь она такая жизнь
Если Он тебя обидит
То другой тебя увидит


Рецензии