Не хочешь мне сказать...

       Не хочешь мне сказать: "Прости"?
       Скажи тогда: "Прощай!"
       Вот способ верный извести
       Наш, в пятнах лжи, Синай!
      
       Вернёшься, знаю. Загрустишь.
       На берег мой - волной!
       Но лишь сентябрьская тишь...
       Сиротскою свечой камыш...
       И эхо. За спиной.
      
      


Рецензии