Одна любовь

Ты как сияние луны на ночном небосводе
Ты моя мечта, что с ума меня сводит
Героиня снов, тут все твои роли
Если я живу, то я тобою болен

Твоя красота, подобна чарам мага
С тобою рядом быть, большего не надо
И это счастье, и жизнь сказка
Хочу тобою только быть обласкан я

Любовь беспамятна, боль принимал вовнутрь
Когда жизнь – миг, боюсь терять минуты
Рисуя образ, отрицал так многих
Без тебя казался мир таким убогим

Все эти годы тебя я лишь искал
Дороги предо мной, барханы из песка
И только изредка, среди зеркал
Твой облик часто в глазах моих мерцал

Сотни огней, твое имя осветят
Лепестками роз приукрасит ветер
Те места, помнишь, при лунном свете
Ты и я, людный парк и теплый вечер

Готов был любоваться тобою бесконечно
Не ложиться спать, ожидая нашей встречи
Так здорово, когда любовь взаимна
Это безумие, на устах лишь твое имя

Тут не подобрать, не описать словами
Тебя любить готов был днями и ночами
Любовь такая, тут шанс успей ловить
Все эти строки в стихах образы твои

Часто нас уносит, мы не замечаем
Потом бывает так, происходит все случайно
Одна лишь встреча в жизни, меняет мысли ночью
Одна любовь - два имени теперь на веки точно


Рецензии