Без женщин? Жить? Нельзя!!!

Ах, боже мой, какое счастье
Иметь возможность вам сказать:
Я вас люблю, чего же боле,
Ну, вашу грудь к своей прижать?!

Конечно в шутке каждой доля
От правды есть, чего скрывать.
Мы все мужчины в вашей воле,
Но нам ли горе горевать?

Когда у вас мужские плечи
Уже находятся в плену,
Мужчины знают, если надо,
То вы за нас, хоть на войну!

Но мы за мир, любовь и счастье -
Без женщин это не создать!
Мы с вами в радость и в ненастье,
Вы - наша божья благодать!

07.03.2014 год
Картинка из Интернета.


Рецензии