Еще Одному Вервольфу

P.S.Еще Один Вервольф,после нашего разговора я сложила все твои слова в такое вот стихотворение. Прошу прощения,если немного корявое получилось. Я старалась)

***

Любви Тебе,Девочка!Слышишь?
Ты любишь когда называют Тебя ребенком
и гладят за ушком
и вниз по плечам
по спине
(Спина самый важный Твой в сексе мучитель...
Учитель...
И эрогенная зона...)

Любви Тебе,Девочка!Дышишь
испуганно чуть,что раскрыл  Твои тайны
без спроса,
без стука
и нагло- в лицо
(Что прячешь в вуали из рыжих волос...
Соблазнительный шелк...
Мужская отрава...)

Любви Тебе,Девочка!Просто большой,
чтоб воздуха в легких уже не хватало,
когда он касается
или вонзается
в тело Твое или Душу
(Могу говорить,но Ты можешь не слушать...
Или забыть...
Не забуду лишь я...)

А впрочем сама выбирай,что захочешь:
гореть ярким пламенем для всего мира
или каминным огнем
Его согревать
в тишине
(Но странно,что Снежная может стать пламенем...
Или пожаром...
Но я все пойму...)


Рецензии
Нормалек. Не вижу корявости. Именно так я написал бы,если бы умел писать стЫхы. А картинка то какая- в тему!
P.S.Кто эта дама в черном на фотографии?Шикарная!И глазки то сверкают как.Ох!

Еще Один Вервольф   07.03.2014 11:38     Заявить о нарушении
Я это,я)))БлагоДарю)

Сайра Вервольф   07.03.2014 16:04   Заявить о нарушении