Без смерти ничего не изменить

Я сегодня решил умереть,
Просто так,без причины,напрасно.
Не хочу больше песен я петь,
И людей в настроении ненастном.

Я сегодня решил умереть,
И сегодня умру однозначно.
Перестанут машины гудеть,
Взгляд водителей станет прозрачным.

Ведь без смерти ничто не изменишь,
Хочешь этого ты, или нет.
Даже если бездомного греешь,
Смерть твоя-тебе будет ответ.


Рецензии