Хулиган

Плакат "Black Sabbath@ на стене
Музон ещё прибавлю,
Любой из нас,живёт вот так,
Кто любит музыку,в душе кто музыкант.

Плакат "Black Sabbath@ на стене
И музыку навсю врублю,
Пусть то,не нравится кому,
Я делал это много раз.

Пускай стучатся в стену мне,
Но аппаратуру новую,я купил себе,
Пускай сосед стучит мне в стеночку,
Музло  опять убавлю, не надолго я.


Рецензии