Я могу быть любой

Я могла бы с тобою быть стервой:
Быть циничной, холодной, строптивой.
Раздражителем быть твоим первым:
Недоступной, манящей, красивой.

Или сдаться тебе: тихим шагом
Подойти и прижаться несмело.
Чтоб рубашка твоя белым флагом
На моё обнажённое тело.

Я могла бы с тобой быть гламурной:
Шпильки, перья, со стразами платье,
Красить губы помадой пурпурной
И считать это истинным счастьем.

Я могу даже быть тебе равной:
Быть начитанной, знающей, мудрой
В разговорах по делу, о главном.
Я могу быть любой, мне не трудно.

Но сегодня всё прочее стухнет.
Ненадолго забыв про свободу,
Приготовлю грибной суп на кухне,
Окружая теплом и заботой.


Рецензии
Галочка, поздравляю с прошедшим женским и желаю тебе большого женского счастья!

Башут Шедэй   10.03.2014 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравления, моя дорогая!!! Тебя тоже с праздником! Красоты тебе, любви, гармонии и весны в душе и за окошком.

Бондарева Галина   15.03.2014 23:49   Заявить о нарушении