2502. Желанье - жить нам Вечною Любовью!

Нам слышно пенье -  радость в Небесах,
в них ликованье Вечное настало:
Христос вернулся - Победитель зла,
и хор Небес поёт Ему: Осанна!

Мы слышим пенье, и горят сердца,
чтоб вместе петь уже единым хором,
чтоб вся Вселенная жила в Любви одной,
во славе Божьей были дети мира!

Желаем, но ещё - в Святой борьбе,
ещё вокруг мы видим вражью силу,
смерть ходит по пятам здесь каждый день,
но все мы - под Христовою защитой!

Не убоимся: Он же - наш Творец,
и добрый Пастырь Он детей послушных,
сегодня Он - Ходатай за нас всех,
не убоимся: Он - Спаситель мира!

Желанье - петь нам в Небесах Святых,
желанье - жить нам Вечною Любовью,
пускай наполнит души и сердца
одним желаньем - жить с Христом в Эдеме!


                Аминь.


Рецензии
отличный стих, получила большое ободрение. с всего доброго желаю.

Наталья Близнецова   06.02.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.