Нужные страдания

Как много времени уносится страданьем,
О чем угодно, о любви и лжи,
О свете дней,о подлости сознанья,
о правде злой, о тайне мироздания,
о дне морском,о космосе далеком,
О цели масс и сатанинском оке,
Быть может о здоровье близких и родных,
Быть может о любимых и больных.
О чем угодно мы страдаем дружно,
И так уверенны,что нам все это нужно.


Рецензии