Ассель Кожахметовой

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007902968911

Даша - синеглазый ангел, что мне послан, как награда!
Мой ребенок, мое счастье, Самая святая радость!
И поверьте, мне другого в этой жизни и не надо!
Ну а вам наверно радость людям просто сделать гадость?
Вы не думайте, что просто - написали и забылось...
Есть же Тот, что все учтет и запишет на ваш счет!
Остается лишь молится, чтобы с вами не случилось
То, что Вы судить посмели, не гадая наперед!
Думаете, если с вами в жизни все сейчас в порядке -
Значит мир лежит под Вами, навсегда у Ваших ног?
Ах, поверьте - иллюзорно это все и очень шатко...
Если б только свое ЗАВТРА каждый знать чуть чуть бы мог!
Вы не думали, что может в Вас вдруг врезаться авто?
Что тогда вдруг станет с Вами - вы не сможете ходить!
Вдруг НИКТО ВАМ не поможет? Не поймет вдруг Вас НИКТО?
И тогда Вы вдруг поймете - что хотите очень ЖИТЬ!
Пусть без ног, пускай в коляске - только бы жить! Дышать, любить!
Почему же Вы решили, что Вы вправе нас судить?
Я вам этого, поверьте, не желаю! не могу!
Просто хочется, чтоб вы остановились на бегу! -
И подумали секунду, как изменчива Судьба!
И НЕ СМЕЙТЕ быть бездушной! и ни с кем, и Никогда!
Вы такая молодая, улыбаетесь счастливо,
С вами рядом есть наверно Ваш супруг, такой любимый!
И вам тоже может скоро предстоит такое счастье -
И родится ангелочек, и он Вашу жизнь Украсит...
Может быть, тогда поймете...что больней всего на свете
Каждый час жить в мире этом, где болеют наши дети...


Рецензии