Крик на фоне трели...

А птички выводят трели,
Им дела нет до убитых,
Им всё равно, кто стреляет,
Что делят что-то опять,
Они не такие, как люди,
Они свободно летают,
Они прилетели на землю,
Которая их родила...

А птички выводят трели,
Им дела нет до убитых,
Они опять прилетели
На землю, что их родила.
Им дела нет, что людишки
Хватают ружья и биты,
Они только трели слышат:
В сердцах их - любви стрела...



Тащу с трудом длиннющий хвост, как шлейф,
"Хвост" из обид, и "хвост" воспоминаний,
Из детских снов, из бурь в одном стакане,
Из чувств несказанных, залегших в долгий дрейф

Блестит на солнце панцирь-чешуя,
Искрится фальшью новое столетье,
Предательства сплошного многоцветье...
... Пора бы вынырнуть из грёз и забытья.
...............

Дорогу дайте Духу поскорей!
Он сам прорвётся - только не мешайте,
Услышьте голос мой вживую и на сайте:
"Давайте мир беречь для внуков и детей!"


Рецензии
Привет Лена! Что у вас творится, уму не постижимо!!! И это в такой прекрасной Одессе! Всем сердцем сочувствую, Ленусь. Держитесь там, и помните, что россияне все с вами.
С теплом моего плачущего сердца, Серж.

Серж Трепачевский   08.05.2014 08:36     Заявить о нарушении