Дырявлю насильно туман,

Дырявлю насильно туман,
И рифму сминаю в кучу.
Я сердцем строчу роман,
И с гневом устрою бучу.
Ещё не утихла боль.
И не отпустили обиды.
К чёрту врагов, позволь,
Сказать им: «Какие гниды».
Я сердце рвала для них,
Любовью их честно грела.
Теперь в откровенный стих
Впишу, как за них болела.
Но чёрная, липкая грязь,
Сползла под покровом ночи.
Из друга родилась мразь,
Каких не видала в прочих.
Не паинька я сама,
Но совесть благое дело.
И в мёде есть ложка дерьма,
Терпеть я всегда умела.
Теперь отпущу слезу,
Чтоб жгла и стирала наледь.
За призрачную черту
Не пустит ублюдков память.


Рецензии