ХХХ

Мы когда-нибудь снова станем детьми,
Я не знаю когда,но так будет.
И тогда все счастливыми враз станем мы,
И любые проблемы забудем.

Ведь в душе до сих пор мы все дети:
Кто-то тайну играет в войну,
Кто-то бредит пришельцами с неба,
А кто-то мечтает слетать на Луну.


Рецензии