Порох и прицел

Фотомодель,
движенье,жизнь.
Стели постель!
Иди,ложись.

Вот это жизнь,
не сон,а рай.
Она,ложись
и помирай.

Но нет,на спор,
что порох цел.
Цел мухомор,
но сбит прицел.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.13г.


Рецензии