8 март

Женщины - как первый гром весною!
Женщины - и замерло в груди!
За женщин мы всегда стоим горою!
Вы для мужчин как флаг, вы впереди!

Сегодня очень веская причина...
Вы наше счастье, видит бог!
В ВАШ праздник настоящие мужчины,
С букетами цветов у ВАШИХ ног.

И с тем примите наше поздравленье!
Здоровья Вам на долгие года!
Пусть день такой не длиться как мгновенье!
Пусть будут радость, нежность навсегда!


Рецензии
Всё правильно Михаил!

Лёша Комар   07.03.2014 23:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лёша!

Михаил Шиков   12.03.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.