Нам долгой не понять любви

Мы как спички вспыхнули с тобою,
Мы сгорели быстро,лишь за миг.
Видно это было той любовью,
О которой мы читали в сотнях книг.

Она была и отдана и взята,
Она была сильнее пуль.
Она ушла,или была изъята,
Видать другие взяли ее руль.

Нам долгой не понять любви с тобою,
Мы не такие, как большинство других.
И может быть какой-нибудь весною,
Мы встретим нас с тобой уже других.


Рецензии