Отдаться ощущениям во власть...

Застать врасплох такою,настоящей,
Хочу тебя,когда ты спишь.
Постель не убрана,а ты лежащей,
И полумрак,и всюду тишь.

Растрёпанною,заспанною девой,
И смытый перед сном твой макияж.
Поправишь волосы рукою левой,
И скажешь,заспанно,-Не прибранная я ж.

Коснуться губ твоих горячих,
Прижаться к телу,побыть с тобою,всласть.
В блаженство впасть и чувств не спящих,
Отдаться ощущениям во власть...

07.03.2014. 10:25


Рецензии