Подрастают дочки

диалог с Таней Весниной

Жизнь расставит точки -
Подрастают дочки,
Пробуют помаду -
ИМ ЕЩЕ НЕ НАДО!
Туфли и духи -
Только береги!
Ох, уж эти дочки,
Мамины звоночки!
Дотемна гуляют
И не понимают,
Как душа болит,
Что ни говори,
От заката до зари,
Все поют-щебечут
Словно соловьи...
Ох, уж эти дочки,
Только заморочки,
И отцу не спится,
Покой нам...


Рецензии