Как-то в лес пошёл я

В лес ходить ужасно,
Комары - опасно!
Не было б мороки,
Жалят прямо в щёки.

Клещ вцепился в руку.
Кто заполз под брюки?
Стали "помидоры"
Круглые, как горы.

Там внутри елозят,
Колются, занозят,
Мерзкий паучок, ой,
Только не в "стручок" мой!

Как-то в лес пошёл я,
Вышел очень зол я.
Там одни мутанты,
Как войска Антанты.

"Комарищи" и "клещи"
Не хлебают лаптем щи,
Вашей крови жаждут,
Это знает каждый.


Рецензии
Здорово.Забавно

Елена Мущинкина   10.03.2014 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.