Киевский сценарий...

Кровавый Киевский сценарий еще Булгаков описал,
Теперь тому перевороту, через 100 лет, ремикс настал.
Тогда, с Германией и Польшей, гетман союзы заключал,
А нынче вот и Янукович, попасть в Европу возмечтал.
     Вот, мол, Европа, как родную, возьмет под крылышко к себе,
     Страну родную, Украину, и станет сразу легче всем.
     Потом, как Керенский когда-то, втихушку из страны удрал,
     Защиты просит у России, как подаяния, мадригал.
А то, что стало с Украиной, он не тревожиться совсем,
Он хочет кресло президента обратно возвратить себе.
Не важно как, какой ценою, и крови пролитой не жаль,
Нет в сердце ни любви, ни веры, и нет совсем стыда в глазах.
     Он будет жить, а где не важно, запасы он себе припас,
     И лишь родную Украину на растерзание отдал.
     Эх Янукович, Янукович, а люди, верили тебе,
     Но знай, проклятия людские, испортят жизнь твою везде.
                07.03.2014г.


Рецензии
Наболевший стих... Понравился. Жалко, что, в действительно, Украину делят как кусок мяса, а о людях никто из высших мира сего не думает.

Овсянникова Ольга   07.03.2014 11:40     Заявить о нарушении