Обида

Ты зря меня винишь в своей измене,
Ты зря о ней, жестокий, рассказал.
Тебе не буду я искать замены,
И не помчусь с билетом на вокзал.
Да! Сердцу будет очень больно
Простить тебе насмешливый рассказ,
Но я ему скажу:замри, довольно.
И сердце мое выполнит приказ.
Сожму его душой, молчать заставлю,
Но на колени я не упаду!
И никакой надежды не оставлю.
Я повернусь и навсегда уйду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.