Бывало в жизни всякое у нас...

Бывало  в жизни всякое у нас,
Бывали революции и войны.
Когда-то шел на брата брат,
Тому примеров множество в истории.
     Потом прощали мы врагов,
     И с ними дружбу заводили.
     Коль надо, то делили кров,
    В любви и дружбе с ними жили.
Все жили мы в большой стране,
И ею искренне гордились.
Нам даже в самом страшном сне,
Сегодняшнее бы, не приснилось.
     Страну большую на куски,
     Как тряпку старую порвали.
     Гордиться стали, тем, что мы,
     Вновь независимыми стали.
Но ведь зависимыми мы,
Были лишь только друг от друга.
И лишь поэтому, в войне,
Врагов совместно победили.
     Мы сообща потом страну,
     Отстраивали, поднимали.
     А вот теперь, я не пойму,
     Когда и как врагами стали?
Стыдиться стали прошлых дел,
И русских стали ненавидеть.
Бендера стал вам всем пример,
Вы кровью руки обагрили.
     Лишь непонятно за кого,
     За что воюете сегодня?
     Куда вас это приведет,
     Останетесь ли вы довольны?
Одно лишь знаю точно я,
Себя ни в чем не обвините.
А тех, кто нынче победят,
Позором вы и заклеймите.
     И все вы, как  хамелеон,
     Под власть любую цвет меняя,
     Готовы были уж давно,
     Для Запада работать сами.
Но только вот какой ценой,
Сегодня власть вы получили?
И стоит ли она того,
На пользу ли она вам будет?
     Услышьте плач своей земли,
     Родной, любимой Украины!
     Покайтесь перед нею вы,
     За то, что с ней вы натворили!
Коль тянет так в Европу вас,
Коль вас там примут, то идите.
Зачем в грязи купать всех нас,
И обвинять во всем Россию?
     Ведь на Майдане не она,
     Войну до крови развязала.
     И в безоружных там людей,
     Опять же не она стреляла.
Жиды, кацапы, москали,
Для вас всегда врагами были.
Только не ясно, кто же вы,
И что за власть себе добыли?
     Подумай, очень хорошо,
     Сосед и брат славянской крови.
     Куда вас запад приведет,
     К чему придете вы в итоге?
                07.03.2014г.


Рецензии